Actividades básicas en restaurante y bar

Formará al alumno para dar servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas mediante operaciones de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

(282h: 232h + 50 h prácticas)

Si quieres solicitar información y plaza en alguno de los cursos rellene el formulario en el siguiente enlace: Formulario

Listado de Admitidos: LISTADO ALUMNOS ADMITIDOS

 

CONTENIDOS DEL CURSO

Módulo 1. Servicio básico de restaurante-bar.

  • Utilización de equipos, maquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante.
  • Recepción, almacenaje y distribución interna de alimentos y bebidas en restaurante.
  • Preparación, presentación y conservación de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas.
  • Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección del medioambiente en restauración.

 

Módulo 2. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

  • Realización de tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos.
  • Realización del proceso de cierre del restaurante.
  • Colaboración en los procesos de preparación, presentación y conservación de comidas rápidas.
  • Regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas.
  • Integración y comunicación en el centro de trabajo.

 

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