DE ESTE ITINERARIO SOLO SE PUEDE ELEGIR UN CURSO PARA REALIZAR
LIMPIEZA EN ESPACIOS ABIERTOS E INSTALACIONES INDUSTRIALES (Nivel 1-210h)»
MF1313_1: Limpieza de espacios abiertos.(50h)
MF1314_1: Limpieza en instalaciones y equipamientos industriales.(80h)
MP0242: Módulo de prácticas profesionales no laborales.(80h)
«OPERARIO DE COCINA ( 350 horas)»
Técnicas elementales de pre-elaboración. 66 horas
- Cortes básicos. Descripción, formatos y aplicaciones.
Procesos básicos de producción culinaria. 66 horas
- Ejecución de técnicas elementales de cocción.
- Preparación elaboraciones culinarias.
- Elabora guarniciones y elementos de decoración básicos.
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. 66 horas
- Envasa y conserva géneros crudos, semielaborados y elaborados relacionando y aplicando el método acorde a las necesidades de los productos.
- Buenas Prácticas higiénicas.
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. 66 horas
- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas.
- Certificado en higiene de los alimentos.