Itinerario 4: SOCIO-CULTURAL, SERVICIOS E IDIOMAS

DE ESTE ITINERARIO SOLO SE PUEDE ELEGIR UN CURSO PARA REALIZAR

 

«ESPECIALIDADES DE HOSTELERÍA CON INGLÉS. (225 horas)»

Formación en camarero: barra, sala y banquetes

Iniciación a la sumillería.

Coctelería.

Vermuts.

Conocimiento y servicio del café.

Nuevas técnicas de servicio.

  • Hielo seco.
  • Nitrógeno líquido.
  • Esferificaciones…

Certificado en higiene de los alimentos.

Formación básica en Prevención de Riesgos Laborales.

Conversación en inglés para atención al cliente.

«MONITOR DE ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE EDUCATIVO INFANTIL Y JUVENIL ( 310 horas)»

Módulo formativo: Actividades de educación en el tiempo libre infantil y juvenil (60 horas).

Módulo formativo: Procesos grupales y educativos en el tiempo libre infantil y juvenil (30 horas).

Módulo formativo: Técnicas y recursos de animación en actividades de tiempo libre (60 horas).

Módulo de prácticas profesionales no laborales de dinamización de actividades de tiempo libre educativo infantil y juvenil (160 horas).

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies