DE ESTE ITINERARIO SOLO SE PUEDE ELEGIR UN CURSO PARA REALIZAR
«ESPECIALIDADES DE HOSTELERÍA CON INGLÉS. (225 horas)»
Formación en camarero: barra, sala y banquetes
Iniciación a la sumillería.
Coctelería.
Vermuts.
Conocimiento y servicio del café.
Nuevas técnicas de servicio.
- Hielo seco.
- Nitrógeno líquido.
- Esferificaciones…
Certificado en higiene de los alimentos.
Formación básica en Prevención de Riesgos Laborales.
Conversación en inglés para atención al cliente.
«MONITOR DE ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE EDUCATIVO INFANTIL Y JUVENIL ( 310 horas)»
Módulo formativo: Actividades de educación en el tiempo libre infantil y juvenil (60 horas).
Módulo formativo: Procesos grupales y educativos en el tiempo libre infantil y juvenil (30 horas).
Módulo formativo: Técnicas y recursos de animación en actividades de tiempo libre (60 horas).
Módulo de prácticas profesionales no laborales de dinamización de actividades de tiempo libre educativo infantil y juvenil (160 horas).