Itinerario 3: HOSTELERÍA Y TURISMO, SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE

DE ESTE ITINERARIO SOLO SE PUEDE ELEGIR UN CURSO PARA REALIZAR

LIMPIEZA EN ESPACIOS ABIERTOS E INSTALACIONES INDUSTRIALES (Nivel 1-210h)»

MF1313_1: Limpieza de espacios abiertos.(50h)

MF1314_1: Limpieza en instalaciones y equipamientos industriales.(80h)

MP0242: Módulo de prácticas profesionales no laborales.(80h)

«OPERARIO DE COCINA ( 350 horas)»

Técnicas elementales de pre-elaboración. 66 horas

  • Cortes básicos. Descripción, formatos y aplicaciones.

Procesos básicos de producción culinaria. 66 horas

  • Ejecución de técnicas elementales de cocción.
  • Preparación elaboraciones culinarias.
  • Elabora guarniciones y elementos de decoración básicos.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. 66 horas

  • Envasa y conserva géneros crudos, semielaborados y elaborados relacionando y aplicando el método acorde a las necesidades de los productos.
  • Buenas Prácticas higiénicas.

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. 66 horas

  • Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas.
  • Certificado en higiene de los alimentos.

 

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